Все hi-tech статьи

По словам Huawei получить прибыль со складных телефонов практически невозможно

31.03.2020 14:31
72

Недавно состоялась конференция, на которой генеральный директор отдела по работе с клиентами компании Huawei сообщил, что стоимость гибких дисплеев для складных смартфонов настолько велика, что получить прибыль с таких устройств практически невозможно.

Юй Чэндун знает о чем он говорит, ведь недавно китайский технологический гигант выпустил новинку – смартфон Mate Xs. Этот гаджет считает устройством премиум-класса и обладает довольно внушительным ценником – около 2400 долларов.

На состоявшейся конференции Юй Чэндун получил ряд вопросов, среди которых и появился вопрос касательно цены на складные смартфоны. Пользователей интересовало, будет ли цена на них такая же, как и на обычные смартфоны. На что руководитель ответил, что дабы цены были в одинаковых диапазонах, потребуется немало времени.

По словам Чэндуна стоимость изготовления таких смартфонов как Mate Xs настолько велика, что практически невозможно получить прибыль. Но, не смотря на это, спрос на данный смартфон настолько велик, что Huawei продолжают расширять производство. И это несмотря на такой внушительный ценник – 2400 долларов.

  • image description
    Пользователям

     Выбирайте товары по лучшим ценам.

  • Магазинам

    Размещение всегда бесплатно.

    image description
Размещение магазинов (прайс-листов) - Бесплатно. Разместить магазин. Торговые марки принадлежат их владельцам. Перед покупкой уточняйте характеристики и совместимость товара в магазине.