Все hi-tech статьи

Xiaomi Mi 10 третий раз поступал в продажу 13 марта

17.03.2020 09:32
86

Xiaomi анонсировала серию Mi 10 в прошлом месяце, но, к сожалению, из-за пандемии вируса поставок этого телефона не хватало. После анонса 13 февраля гаджет поступал в продажу всего пару раз. Однако 13 марта состоялась очередная продажа данного устройства.
 
Продажа от 132 марта, стала третьей продажей Mi 10. Последняя продажа 14 февраля была ограничена только вариантом 8GB + 256GB. Но на этот раз все конфигурации хранилища устройства были доступны, однако, с некоторыми оговорками. Только варианты 8 ГБ + 128 ГБ и 12 ГБ + 256 ГБ по цене 571 долларов и  671 долларов соответственно, были доступны для покупки, в то время как версия 8 ГБ + 256 ГБ, розничная цена которой составляла 614 долларов была доступна только по предзаказу. Также ожидается, что отгрузка начнется до 26 марта.

Исходя из сложившейся ситуации, мы можем четко представить, как коронавирус влияет на бизнес в Китае (и во всем мире). Lei Jun из Xiaomi отправился в Weibo, чтобы объявить, что Mi 10 Pro и стандартная Mi 10 будут доступны только один раз в неделю по вторникам и пятницам соответственно. Он даже добавил, что для восстановления поставок все еще потребуется некоторое время, предполагая, что ситуация в Китае еще не стабилизировалась.

  • image description
    Пользователям

     Выбирайте товары по лучшим ценам.

  • Магазинам

    Размещение всегда бесплатно.

    image description
Размещение магазинов (прайс-листов) - Бесплатно. Разместить магазин. Торговые марки принадлежат их владельцам. Перед покупкой уточняйте характеристики и совместимость товара в магазине.