Все hi-tech статьи

Как перевести деньги на карту Казахстана - 2 сервиса

17.12.2022 21:47
1 670

Из-за санкций в отношении России и прочих ограничений банки повышают комиссии за перевод денег за границу либо же теряют возможность осуществлять такого рода транзакции. В последнее время возрос спрос на услугу перевода денег с карт России на карты Казахстана. Помимо SWIFT-переводов появились альтернативные способы пополнения карты Казахстана. Мы изучили сервисы, которые предоставляют такого рода услуги и нашли 2 самых выгодных: RuKzPay и Юнистрим.

RuKzPay

На наш взгляд RuKzPay - лучший среди прочих сервисов по осуществлению перевода с карты России на карту Казахстана. Начнем с самого главного: курса конвертации, он самый выгодный и динамичный (обновляется каждые 5 секунд). Нет комиссий, перевод осуществляется мгновенно. Услуга перевода доступна круглосуточно.

Интерфейс интуитивно понятен, процесс перевода автоматический, поэтому вам не составит труда перевести деньги на карту Казахстана. Сайт не требует регистрации. После первого перевода уникальный пароль придет к вам на email. Личный кабинет позволит вам отслеживать все ваши переводы и, например, повторять их, изменяя лишь суммы и не внося повторно данных карт. Это удобно, быстро и просто.

Чтобы не платить комиссию своему Банку за перевод с карты на карту, при создании заявки у пользователей есть возможность выбрать Банк, выпустивший конкретно его карту.

Юнистрим

Второе место мы отдали сервису денежных переводов – Юнистрим. Курс конвертации несколько хуже, чем у RuKzPay, однако в сравнении с другими подобными сервисами довольно выгодный. При переводе денег на карту Казахстана через эту систему, с конвертацией валют комиссия не взимается, без конвертации (отправка и получение в рублях) комиссия составит 0,9%.

Чтобы отправить деньги на карту Казахстана, нужно указать страну получателя, сумму к переводу и валюту получения. Система рассчитает и укажет размер комиссии за операцию. После чего необходимо будет указать данные отправителя и получателя. Далее получателю отправляем контрольный номер перевода. Получатель может забрать деньги сразу после отправки перевода в любом пункте выдачи наличных, предъявив паспорт.

 

Подведем итог:

                                     RuKzPay                                       Юнистрим

                                     - лучший курс конвертации            - выгодный курс конвертации
                                     - мгновенное зачисление                - мгновенное зачисление
                                     - нет комиссии                                - комиссия от 0,9%
                                     - круглосуточно                              - круглосуточно

 

RuKzPay поможет вам осуществить перевод денег с карты России на карту Казахстана быстро, выгодно и безопасно.

Все описанное в данной статье не является финансовой рекомендацией. Все риски за использование любых платежных сервисов, способов перевода и распоряжение деньгами лежат на вас.

  • image description
    Пользователям

     Выбирайте товары по лучшим ценам.

  • Магазинам

    Размещение всегда бесплатно.

    image description
Размещение магазинов (прайс-листов) - Бесплатно. Разместить магазин. Торговые марки принадлежат их владельцам. Перед покупкой уточняйте характеристики и совместимость товара в магазине.

31.01.2023