Здесь можно: Читать и писать отзывы, размещать и смотреть обзоры
Цена: 283 ₽
Разместить прайс-лист

Кухонные ножи Нож кухонный овощной 9 см SATOSHI Карбон, нержавеющая сталь

Лучшие цены. Идеальный нож SATOSHI Карбон для мягких фруктов и овощей, лезвие выполнено из качественной нержавеющей стали. Ручка сделана из качественного пластика, благодаря чему нож лежит в руке удобно и не скользит. Тип товара нож овощной Бренд SATOSHI ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Страна производитель Китай Материал нержавеющая сталь, пластик Размер/Диаметр 9 см Особенности с антиналипающим покрытием РЕКОМЕНДАЦИИ Мыть вручную в теплой воде с мягкими моющими средствами, после чего сполоснуть и вытереть. Магазины в вашем городе.

Активируйте кешбек до 17% здесь: Кешбек до 17% »

Ожидайте, мы ищем лучшие цены...
0
Статьи от Е-Прайс
10.04.2025 16:59
144
Vivo выпустила Vivo V50e в Индии как более доступную версию V50, дебютировавшего ранее в этом году. Vivo V50e имеет гладкий и легкий корпус, толщина которого составляет всего 7,39 мм, а вес — Читать далее...
24.03.2025 19:46
418
Lenovo тихо выпустила свой новейший офисный дисплей ThinkVision S25e-30 refresh, который теперь доступен на китайском рынке за 579 юаней (около $80). Обновленная модель S25e-30 оснащена Читать далее...
06.03.2025 19:16
656
iQOO представила Neo 10 и Neo 10 Pro в декабре 2024 года в Китае. Эти устройства были оснащены чипсетами Snapdragon 8 Gen 3 и Dimensity 9400. В прошлом году бренд представил серию Neo 9S в мае как Читать далее...



Характеристики


Типповарской
Материал лезвиякованая сталь
Марка сталиVG-10
Количество слоев3
Материал рукоятидерево
Порода деревамагнолия
Длина лезвия24 см
Твердость61 HRC
Страна происхождения брендаЯпония




  • image description
    Пользователям

     Выбирайте товары по лучшим ценам.

  • Магазинам

    Размещение всегда бесплатно.

    image description
Размещение магазинов (прайс-листов) - Бесплатно. Разместить магазин. Торговые марки принадлежат их владельцам. Перед покупкой уточняйте характеристики и совместимость товара в магазине.

21.04.2025