Здесь можно: Читать и писать отзывы, размещать и смотреть обзоры
Цена: 3 280 ₽
Разместить прайс-лист
Популярное в термосы
- Топ-150


Найдено в категориях:
- Туризм и рыбалка
- Туризм
- Термосы

Термосы Термос для еды Stanley Classic Food Jar 0.7L, синий

Лучшие цены. Классическая версия термоса для еды Stanley Classic Food Jar объёмом 0.7 литра (700 мл.) насыщенного синего цвета. Хорошо держит тепло - 15 часов. Крышку можно использовать в качестве миски для еды. Изготовлен из качественной пищевой стали с вакуумной изоляцией. Новый логотип Stanley с медведем. Пожизненная гарантия. Магазины в вашем городе.

Активируйте кешбек до 17% здесь: Кешбек до 17% »

Ожидайте, мы ищем лучшие цены...
0
Статьи от Е-Прайс
10.04.2025 16:59
114
Vivo выпустила Vivo V50e в Индии как более доступную версию V50, дебютировавшего ранее в этом году. Vivo V50e имеет гладкий и легкий корпус, толщина которого составляет всего 7,39 мм, а вес — Читать далее...
24.03.2025 19:46
388
Lenovo тихо выпустила свой новейший офисный дисплей ThinkVision S25e-30 refresh, который теперь доступен на китайском рынке за 579 юаней (около $80). Обновленная модель S25e-30 оснащена Читать далее...
06.03.2025 19:16
628
iQOO представила Neo 10 и Neo 10 Pro в декабре 2024 года в Китае. Эти устройства были оснащены чипсетами Snapdragon 8 Gen 3 и Dimensity 9400. В прошлом году бренд представил серию Neo 9S в мае как Читать далее...



Характеристики


Типпищевой термос
Объем700 мл
Открывание/подачапробка
Материал колбынержавеющая сталь
Материал корпусанержавеющая сталь
Температура через 6 ч89 °
Температура через 12 ч70 °
Размеры (ВхД)221х101 мм
Вес615 г
Код EAN / UPS / GTIN6939236348010 / 6939236348027 / 6939236365703


Смотрите еще


  • image description
    Пользователям

     Выбирайте товары по лучшим ценам.

  • Магазинам

    Размещение всегда бесплатно.

    image description
Размещение магазинов (прайс-листов) - Бесплатно. Разместить магазин. Торговые марки принадлежат их владельцам. Перед покупкой уточняйте характеристики и совместимость товара в магазине.

19.04.2025